Caracterização química do óleo da amêndoa de Sterculia striata St. Hil. et Naud (2004)
Source: Química Nova. Unidade: IQ
Subjects: AMÊNDOA (CARACTERÍSTICAS;QUÍMICA), SAPONIFICAÇÃO, QUÍMICA ORGÂNICA
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ABNT
CHAVES, Mariana Helena et al. Caracterização química do óleo da amêndoa de Sterculia striata St. Hil. et Naud. Química Nova, v. 27, n. 3, p. 404-408, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422004000300008. Acesso em: 13 maio 2024.APA
Chaves, M. H., Barbosa, A. S., Moita Neto, J. M., Aued-Pimentel, S., & Lago, J. H. G. (2004). Caracterização química do óleo da amêndoa de Sterculia striata St. Hil. et Naud. Química Nova, 27( 3), 404-408. doi:10.1590/s0100-40422004000300008NLM
Chaves MH, Barbosa AS, Moita Neto JM, Aued-Pimentel S, Lago JHG. Caracterização química do óleo da amêndoa de Sterculia striata St. Hil. et Naud [Internet]. Química Nova. 2004 ; 27( 3): 404-408.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422004000300008Vancouver
Chaves MH, Barbosa AS, Moita Neto JM, Aued-Pimentel S, Lago JHG. Caracterização química do óleo da amêndoa de Sterculia striata St. Hil. et Naud [Internet]. Química Nova. 2004 ; 27( 3): 404-408.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422004000300008